衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【星俊】星俊的告白|短篇

因为有人想看后续

所以就出现了星俊的告白

星俊是在灿俊里埋伏笔比较多的

后续其他告白系列

看评论情况再决定要不要写下去

OOC属于我

星俊属于大家

自己写的不太满意

以后会修改的

前期含微灿俊

***

黄仁俊那天陪着李楷灿看到了日出,李楷灿都以为黄仁俊这是答应自己的告白了。

是的,大家都这么觉得。

“熬夜一夜,早点休息吧,仁俊。”李楷灿摸摸黄仁俊的额头,帮他整理额间的碎发。

“楷灿...对于昨天的事情...再给我...”

回应黄仁俊的是李楷灿的一个吻。

黄仁俊一时间愣在原地说不出话啦,李楷灿只是蜻蜓点水的吻了一下,他只是不想从他嘴里听到拒绝的话:“仁俊,我现在不想听好吗?”

黄仁俊点点头,他现在脑子有些混乱。

“好好休息吧,我觉得你应该很累了。”

李楷灿看黄仁俊睡下才拖着疲惫的身子离开房间,还贴心的帮黄仁俊关好了门。

只有黄仁俊一个人不清楚而已,李楷灿做了第一个人,他们应该也都按耐不住了吧。

仁俊的味道果然很好呢。

李楷灿舔舔嘴唇,甜腻又带着丝丝苦涩。

果然没出李楷灿的意料,朴志晟第一个找上他来了。

“仁俊已经睡下了吗?”

朴志晟还想打开门查看情况。

李楷灿已经对朴志晟直呼黄仁俊的名字习以为常,这个忙内也对他的仁俊怀着不一样的心思呢。

李楷灿制止了他:“仁俊他有点累了,已经睡下了。”

朴志晟松开握着门把的手,因为身高的缘故,朴志晟已经和李楷灿一样高了,平视着李楷灿:“楷灿哥可以和我谈一谈吗?”

虽然嘴上叫着哥,但是语气却是十分的强硬,容不得李楷灿拒绝。

朴志晟自顾自的走到阳台上,那是他们经常会讲悄悄话的时候,成员之间有什么恩怨都是去小阳台上交流,自行解决。

大不了就跟朴志晟说的哪怕去那儿打一架都行,打了一架说不定能更增进感情。

李楷灿暗骂朴志晟一点礼数都没有,丝毫没有把他这个哥哥放在眼里,真的有时候该打一架了,教训教训朴志晟这个乳臭未干的小子。

朴志晟找了个位置坐下,李楷灿坐在朴志晟对面,静等朴志晟说话。

“哥跟仁俊告白了吧。”

李楷灿并不意外朴志晟知道这件事情:“是又怎样?志晟这件事情和你没关系吧?”

“不过看样子好像仁俊没有答应你啊。”

李楷灿握紧了拳头,但还是尽量放平自己的语气:“那也不见得你会有机会,志晟。”

朴志晟听了这句话有点急了,“不会的,仁俊他很宠我的。”

“那也只是因为你只是忙内而已不是吗?李楷灿想了想,“要说宠,他对辰乐也很宠不是吗,而且他们都是中国人呢,难道不是更有优势吗?”

“这样子看,你的机会也很渺茫啊。”李楷灿努力让自己的声音平静下来。

虽然他也很嫉妒钟辰乐和黄仁俊同一国籍的身份,他们可以用自己听不懂的中文交流。李楷灿不喜欢这种感觉,所以他一直都在很努力的学习中文。

“仁俊不会这样子的。”朴志晟忽的站了起来。

“不要去打扰仁俊休息。”李楷灿提醒朴志晟。

朴志晟的身子定了定又走了进去。

仁俊他很单纯,单纯的连他们的感情都发现不了。

黄仁俊做了个梦。

梦里自己养了一只狗。

嗯,小奶狗。

这只小奶狗很黏他,喜欢在他身上打滚,有时候开心了还会舔舔自己的脸,它似乎很喜欢跟自己亲近。

越亲密的举动越能激发他的兴奋。

梦里,小奶狗的形象好像更加清晰了些,渐渐的变成了一个人,虽然只有一个简单的轮廓,但是黄仁俊不敢再把这个梦进行下去了。

黄仁俊从梦里惊醒起来了,喘了口气,却发现朴志晟跨坐在自己身上,眼神暗沉沉的。

这样的一个姿势让黄仁俊有点尴尬:“志晟,坐在哥身上干嘛。”这让黄仁俊又回忆起了那个梦,黄仁俊觉得自己有种罪恶感,对朴志晟。

“仁俊哥,”朴志晟反而将自己离黄仁俊更近了些,“楷灿哥都跟我说了。”

黄仁俊脸色一白:“志晟,哥听不懂你在说什么。”

“我都看见了。”

黄仁俊知道再怎么辩解也没有用,索性闭上嘴不说话。朴志晟盯着黄仁俊欲张开的嘴,最后却执拗的合上了。

楷灿哥就是亲的这里吧?莫名让人不爽快呢。

朴志晟咬向黄仁俊的下唇,换来黄仁俊的一声惊呼:“志晟你干嘛!”

“仁俊哥,我喜欢你。”朴志晟突然十分认真的说,“不是弟弟对哥哥的那种喜欢。”

“我喜欢你笑起来的样子,虽然以前有小虎牙笑起来更好看啦,但是现在似乎也不错。”

“哥很会逼自己,总觉得自己做的不够好,就会把一件事情往很多方面想,其实不用这样子的,哥你已经很好了。”

你这样子有让我多心疼你知道吗。

“我也不是小孩子了,也是一个男人了,也会长大了来保护哥啊,所以哥不要只去依靠马克哥好吗?”

见黄仁俊没有做出回应,朴志晟孩子气的给黄仁俊撒了个娇。

这是想成为大男人的朴志晟不会做的事,却只在黄仁俊面前展现他忙内的一面。

“哥,好不好嘛。”

黄仁俊僵硬的点点头他现在一时间有点接受不过来。

“所以说,”朴志晟深吸一口气,想要说出在心中积郁已久的话,

“仁俊,我喜欢你,和我在一起吧。”

“我想和你度过我的成年礼。”

“我想和你一起做专属于情侣间的亲密事情。”

“我想和你一起看电影,一起约会,一起做的事情多的不行。”

“我想每天早上醒来第一个看见的都是你!”

“我现在满脑子除了舞蹈就只装的下你一个人。”

就只有你一个人。

“所以,哥你能不能只做志晟一个人的仁俊啊。”

评论(9)

热度(77)

  1. 纤细不要胖衍夏成歌ღ 转载了此文字