衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(壹)

【诺娜俊】成全目录

黄仁俊暗恋李帝努也不是一天两天的事情了,说是暗恋其实这事儿几乎所有人都知道,大概也就只有李帝努一个人不知道了吧?

谁让他眼里只有自己的竹马呢,那个叫罗渽民的男孩子。不得不说第一眼黄仁俊还是被罗渽民的外貌惊到的,实在是长的太好看了。

罗渽民笑着伸出手:“你好我叫罗渽民。”黄仁俊没有看见罗渽民温和的微笑,他只看到了罗渽民背后的李帝努冷眼看着他。

『说什么喜欢我?看见长的比我好看的不也是沦陷进去了吗?』

黄仁俊咬咬牙,尽量做出友好的样子:“渽民,欢迎你。”罗渽民笑得十分明媚,“谢谢。”

黄仁俊和罗渽民做了同桌,罗渽民的右手边是李帝努左手边是黄仁俊,像是可以把他和李帝努隔开一样。

黄仁俊并不知道这样子安排座位的原因是为什么,转个头就能看见旁边俩人的亲密举动,显得自己有多余吗?

一开始是黄仁俊主动接触的李帝努,直到后来罗渽民先找上黄仁俊问他要不要和他们,他和李帝努,一起吃午饭。

尽管看到了李帝努警告的眼神,黄仁俊还是答应下来了。有必要这么卑微么,黄仁俊你也太窝囊了吧。

中午吃饭罗渽民和李帝努一直都是焦点,今天多出了一个黄仁俊,三个人的午餐气氛格外的微妙。

黄仁俊总是有意无意的看李帝努给罗渽民夹菜,不平不淡的的说:“多吃点,都瘦成什么样了。”

罗渽民没理会李帝努,可能是觉得自己主动找黄仁俊和他们一起吃饭,总不能让他冷场吧,也许是一些其他的原因,总之罗渽民不断的给黄仁俊夹菜:“仁俊也要多吃点啊,多吃点才能长高高。”

“谢谢。”黄仁俊这一顿饭吃得食之无味,不是因为罗渽民对他的过分热情,而是李帝努周围低下来的气压,他知道李帝努不太高兴。而他不太高兴的原因,竟然是因为他黄仁俊吗?

黄仁俊心里不是滋味,放下筷子:“我想起来我还有个默写没过,再不过估计老杨要找我重默了,我先走了。”

“仁俊,可是你还没...”罗渽民急于挽留黄仁俊。

“让他走吧。”李帝努加了块肉给罗渽民,黄仁俊背对着他们俩,清晰的听见了李帝努说的话,“谁都没有勉强他。”

黄仁俊定在原地,然后逃一样的离开了餐厅,他跑到了学校的天台上。黄仁俊一有什么不开心的事情,都会跑到天台上来一个人默默的哭泣然后整理情绪就会离开。

“怎么又搞得哭了?”黄仁俊看见李楷灿从旁边的小房子后面走出来,嘴里吊着根烟,吊儿郎当的完全没有学生的样子。

黄仁俊跟李楷灿的相识可以说完全是一次意外,一次黄仁俊照常来天台散心。散心的原因是,李帝努好像又找了新的女朋友,和上一个刚分手才不到半天而已。

他看见李楷灿被几个穿着校服但是打扮特随意的几个人推在墙上,有几个过分的都已经开始动手动脚了。

李楷灿冷眼看着他们,突然伸拳打了其中一个一拳,那人一个没防备被打倒在地。其余人看李楷灿动手了,也纷纷对李楷灿拳打脚踢起来。

“让你动手!让你动手!”

“把他打残了!看他下次还敢动手么!”

黄仁俊看不下去了:“住手!”

手里拿着手机对着他们,这几个明显就是混的,也不知道自己拿着手机镇不镇得住他们。

“别打了。”

他们当中明显是个头儿的人盯着黄仁俊看了一会儿,随后吐了口痰:“你他妈算个什么玩意儿?别妨碍我做事。”

那头头招呼了几个人准备继续对李楷灿施暴,黄仁俊脱口而出:“你们再打我就把视频发给学校,我相信学校是不会让几个暴力狂继续呆在学校的吧。”

黄仁俊盯着对方的眼睛,心跳加速。他并没有拍视频,只不过拿着手机吓唬对面而已,不知道是不是被看穿了。

那头头盯了会儿才不甘的踹了脚李楷灿,“妈的,算你好运我们走。”走之前还不忘威胁黄仁俊,“你小子给我等着。”

黄仁俊也不甘示弱的瞪了那人一眼,谁知道他心里有没有谱儿。

“你没事吧?”黄仁俊看李楷灿身上的伤,光是脸上就有几处淤青,身上,被衣服盖住的地方指不定被打了几下,黄仁俊骂了句那些不是人。

被李楷灿听到了,他笑了一下,扯动了伤口倒吸一口冷气。

“别,别乱动我要不送你去医务室吧?伤那么重,我背你。”

李楷灿本来想说这点小伤顶多疼疼就过去了还死不了,但是看黄仁俊背对着他弯着身子的样子还是没说出口,拖着身子趴在黄仁俊背上。

“麻烦你了。”

“没关系,没关系。”

把人背到医务室后,给检查了一下,没伤到筋骨,回去敷点药就好了。

就这样黄仁俊和李楷灿认识了,李楷灿也知道黄仁俊经常会来天台。黄仁俊也总能看见李楷灿在天台一个人抽烟喝酒,好像没看见过这人上课,这么闲的吗?

“在想什么?”李楷灿吸了一口烟,感受烟慢慢从自己嘴里跳掉的感觉。

“没什么。”黄仁俊想了想还是忍不住说了一句,“你就不能少抽点吗?”看了看李楷灿出来的地方,地上有不少烟灰和剩下一小截的烟。

“没办法,抽烟抽多了上瘾,戒不掉了。”李楷灿掐灭手里的烟,又在脚下踩了踩缺人灭了,又拿出包烟拿了一根,顿了顿还是递给黄仁俊:“来一根?”

黄仁俊犹豫了一下,不知道为什么今天就特别的大胆。上瘾了就戒不掉了是吗?那什么时候我能戒掉喜欢你的这种感觉呢。

黄仁俊还是接过李楷灿手里的烟,李楷灿挑了挑眉:“哟,怎么也想来一根?”

“废话怎么那么多,打火机呢。”黄仁俊有点不耐烦,李楷灿笑了,他好奇是谁把黄仁俊逼成这样子的。往口袋里摸了摸打火机,盯着黄仁俊犹豫要不要给他。

黄仁俊就直接往他口袋里掏出打火机,准备给自己点火,抽烟这玩意儿没抽过他还没看过李楷灿抽么。

下一秒手里的打火机就被打掉了,打火机在地上摩挲发出声响。李楷灿最先反应过来:“靠,我还要用来点火呢,看看你都干了什么。”

黄仁俊僵硬的偏过头,看到了面前的人——罗渽民。

罗渽民阴沉着脸色,看到黄仁俊手里的烟,和刚刚被他拍掉的打火机问黄仁俊:“你这是打算抽烟?”

黄仁俊一时间找不出话来回答罗渽民,随后一想自己和罗渽民又不熟悉为什么一定要回答?

黄仁俊肚子里也憋着一口气。

“不用你管。”

—TBC—

我终于开搞诺娜俊了!

结局已经决定好了

期待一下??

评论(24)

热度(176)