衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(貳)

【诺娜俊】成全目录

“不用你管。”

罗渽民横着眼,一字一句说:“你说什么?”

黄仁俊有点怂,但是转眼一想他和罗渽民也没有多熟吧?怎么这人就喜欢给他找事,他提高了音量说得清楚了几分:“我说,不用你管。”

他们盯着对方谁都不让谁,李楷灿看了不得不插入其中,对黄仁俊说了句话:“喏,打火机,还抽吗?”

“要不不抽了吧。”李楷灿手一转打火机到了自己的口袋里,他不想承认是因为看到罗渽民快杀死人的眼神吧?

黄仁俊气不过,看见李楷灿手里已经点着的烟,也不管他抽没抽过。趁着李楷灿不注意,一把枪了过来,学着李楷灿的样子抽了一口。

“咳咳....咳咳咳。”还不会吐烟的人立马被呛着了,嘴里的烟就像是一团无名火灼烧他的喉咙。

“仁俊,怎么样了?”罗渽民第一个反应过来立马帮黄仁俊顺背。李楷灿反应过来之后懊恼的挠挠头,黄仁俊这小子今天肯定吃错药了。

咳了好几声,黄仁俊把手里的烟拿远了点:“拿走拿走,这啥玩意儿,咳死我了。”黄仁俊眼睛红红的不知道是咳的太过了还是被烟熏的,反正都能看见眼泪在眼眶里。

“这回试过了吧,不给你抽还偏要抢...”李楷灿接过烟,在脚下熄灭之后,看罗渽民扶住黄仁俊的样子,出声道:“在上面待差不多就行了,赶紧走吧。”

黄仁俊是被罗渽民硬生生扶着回教室的,黄仁俊还记得当进教室的时候全班看向他们瞩目的目光,除了一个人——李帝努。

李帝努只是淡淡的瞥了一眼,然后低头继续看书。那一瞥对黄仁俊有多大的杀伤力?黄仁俊从进教室起就没敢再看李帝努,那一眼给了黄仁俊冰冷的感觉。

偏偏自己的同桌罗渽民还好死不死的就喜欢在课上和李帝努聊天,俩个人还聊的挺开的,时不时轻笑几声。

自己喜欢的人和疑似情敌的人玩得很开心,还就发生在自己的身边,黄仁俊心里不太好受,干脆趴在桌上看窗外盯着发呆。

“仁俊,仁俊...”

黄仁俊发现自己竟然盯着盯着睡着了,还好上节是老杨的课听不听都无所谓。

他看着罗渽民,眯了眯眼睛:“怎么了。”

罗渽民忍不住笑了笑:“下节课体育课,我们该下去了。”糟了是自己最讨厌的体育课。

黄仁俊不说别的都出类拔萃,成绩稳稳拍在前三的位置不是问题,但是体育真的是黄仁俊的弱项,就看他那身子骨适合运动吗?

黄仁俊没精神的又趴了下去,眼睛眯了会儿,他还想在休息一会儿。

“仁俊要是不下去的话,那我背你下去吧。”罗渽民笑得眉眼弯弯,黄仁俊一个激灵他可不想再和罗渽民有什么亲密的举动:“我自己走就行。”

“好啊,那仁俊我们一起下去吧。”罗渽民拉住那人的手,紧紧握在手里,黄仁俊想挣扎也挣扎不过。

俩人出了后门就在门口撞见李帝努依靠在墙上,好像是在等谁。黄仁俊立马就想到了李帝努是来等罗渽民这一个事实的,手上挣扎的更厉害了。

没想到罗渽民握的更紧了,李帝努看他们俩牵扯了一会儿,黄仁俊越来越心急,他很不喜欢和李帝努这样子看,就好像他做错了什么事情一样。

“渽民,帝...李帝努同学在等你,你还是和他一起走吧。”

“不要。”

“不用。”

前一句是罗渽民毫不犹豫的拒绝,后一句则是李帝努不平不淡的话,俩个声音在黄仁俊耳边同时出现,黄仁俊头大的很。

“我不是来找渽民的,我是来找你的,黄仁俊。”李帝努不再倚靠在墙上,站直了身体。

黄仁俊那一刻头脑开始发热,他不知道应该做什么。渽民和黄仁俊这两个称呼就已经把他们分的清清楚楚了不是吗?黄仁俊你怎么就要犯贱的再去喜欢他呢,黄仁俊心痛的厉害。

“李帝努你做梦!”罗渽民直接横在黄仁俊面前,阻挡了李帝努看黄仁俊的眼神,不明意味的眼神。

“我...我先走了,你们先自己聊吧。”黄仁俊的确很怂,他跟被发现偷情的小三一样落荒而逃,要多狼狈就有多狼狈。

原来自己也觉得自己像个小三一样吗?黄仁俊狠狠地嘲笑了自己一顿。喜欢李帝努,黄仁俊觉得自己真不是人,没胆。

体育课上到一半罗渽民和李帝努才赶了过来,这体育老师还是个不好惹的主:“你们为什么迟到?”

俩个人互相看对方,都低着头没说话。

“下课之后罚跑五圈,跑完再上楼,听见没有。”

“是。”

课后两个人在学校一圈400米的操场开始跑步,2000米不长也不是说跑就跑的,特别是那么热的天气。

黄仁俊回头观望了一下,又觉得他们迟到应该和自己有关系,于心不忍在学校的小卖部买了两瓶水,一瓶是李帝努爱喝的,罗渽民黄仁俊不太了解买了自己爱喝的那种,希望他不会介意吧。

黄仁俊一路小跑到操场上,俩个人似乎是刚跑完,躺在草地上,时不时伸手捉弄对方。

黄仁俊觉得这时候打扰他们有点不太好,手里捏紧了水瓶站在原地无动于衷,最后还是叹了口气,这种事情做了又能怎么样?

“仁俊?”

被发现了,那就没办法了。黄仁俊尽最大的努力扯出笑容,但还是在看到李帝努的那一刻笑容僵硬的挂在嘴角。

李帝努将下巴搭在罗渽民的左肩上,罗渽民也没觉得有什么不妥的地方,好像他们的关系就是应该像这样那么亲密。

“仁俊是来给我..们送水的吗?”

“是,是啊。”罗渽民伸手要了一瓶,是李帝努喜欢的那瓶,黄仁俊只得把另一瓶送到他手上,在那人不明意味的眼神下偏着头把水送到李帝努手里。

“谢谢。”李帝努说。

黄仁俊颤了一下,能换来这一句是不是他做的事还挺值得的。

“走吧,一会儿又该上课了。”

黄仁俊扔下 这一句就头也不回的离开了操场,他想就他俩这体育,跑个2000米不至于有多累,能自己上来的,再不济互相扶持着上来也行啊。

黄仁俊有些烦躁,他们互相扶持着总比自己不知道该扶谁要好吧。

这节课是班里最不好惹的老师的课,刚上完体育课接着就是这人的课,班里人都在叫苦。罗渽民和李帝努从后门进来了,赶在上课之前就回到位置上。

课上罗渽民偷偷塞给黄仁俊一张小纸条:谢谢你。

黄仁俊转头看罗渽民,罗渽民盯着黑板好像是在认真听课的样子,只是嘴角的一抹微笑还是暴露了他也用余光看黄仁俊。

“黄仁俊!给我站起来!”糟了,看的有点入神居然忘了这魔女的课千万不能开小差,“你在看什么?是不是都会了?给我解答一下这道题。”

黄仁俊和那魔女大眼瞪小眼,愣是没说出一个字来,他都没听怎么能懂。全班的目光都看着黄仁俊,包括李帝努,那魔女似乎也有爆发的迹象。

黄仁俊头皮发麻支支吾吾的,直到罗渽民偷偷把答案写在小纸条上,塞给黄仁俊。

“下次认真听课,坐下。”

黄仁俊松了口气,对罗渽民说声谢谢。

罗渽民趁着魔女对着黑板写板书的间隙,凑到黄仁俊耳边,黄仁俊听见他低低的嗓音说了三个字,

“不用谢。”

评论(4)

热度(160)