衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(叁)

【诺娜俊】成全目录

半夜黄仁俊躺在自家的床上辗转反侧,他在思考一件事,那就是罗渽民为什么对自己那么好,反而在他看来对他的好甚至超过了李帝努。

他喜欢我?黄仁俊被这个突如其来的想法吓了一大跳。他不敢去想,也不想去想,因为在黄仁俊眼里李帝努好像喜欢罗渽民...

所以他们三个人的感情到底会成什么样子,是他继续这份卑微到极致的暗恋,还是说李帝努终究还是属于自己,亦或是罗渽民这个不确定的因素...

怀着太多的想法,黄仁俊沉沉的睡去。

第二天早上,黄仁俊被一阵手机闹铃给吵醒的,看了眼手机备注:李楷灿。两个人是还挺熟的,互相留了电话号码,也没见谁打给过谁。

“喂?楷灿啊有什么事吗?”

那边的声音顿了顿,才缓缓开口问了黄仁俊一个问题:“你知道今天你家马上就要有个新邻居了吗?”

黄仁俊用还没清醒的头脑思考了一会儿,新邻居这事儿他听自家人提过,好像还是两小孩儿,和黄仁俊性质差不多,叫什么他记不得了。

谁让父母两人都去国外旅行,留黄仁俊一个人在家,勉强能照顾自己,父母美其名曰:要让仁俊独立起来啊。

“对啊,我知道啊。新邻居怎么了,我一个人在这块儿地方都快闷死了,有个邻居还挺好的啊。”

“那你知道新邻居是谁吗?”

门铃的声音滴滴作响,黄仁俊估摸着是昨晚来了之后,今早上来串门了。黄仁俊顾不上整理自己一副没睡醒的样子,穿着睡衣和拖鞋就要去开门。

“我怎么知道,我爸妈跟我讲的时候我都快困死了。”

黄仁俊听门铃不停的催促,不耐烦的喊了声:“马上就来了。”门铃声果然停下来了。

“你知道就赶紧说啊,不说他们来串门了,我也能知道是谁。”

黄仁俊伸手把门打开,同时手机里的电话李楷灿说:

“罗渽民和李帝努住到你那间公寓旁边了。”

李楷灿只听到电话里开门的声音,然后就没有然后了,还有一个不属于黄仁俊的声音,他说:

“早上好,仁俊。”

随之而来的黄仁俊大力的把门关上,惹得电话那头的李楷灿把手机放远了些,对着手机低吼:“黄仁俊你疯了吗,关门那么重干嘛,响得我脑瓜子疼。”

“一会儿再打电话给你。”

李楷灿这边立刻就出现嘟嘟嘟的提示音,黄仁俊把电话挂断了,李楷灿暗骂黄仁俊真的是狗咬吕洞宾,不识好人心。

枉他第一时间知道这个消息还特地告诉黄仁俊,他知道和两个人跟黄仁俊关系不一般,微妙的不一般。

怕不是都暗恋黄仁俊?李楷灿摇摇头,罗渽民说不定,从天台那次就可以看出不一般。至于李帝努,全校都知道黄仁俊暗恋李帝努,他还像个没事人一样,交女朋友的还是照常交,顶多就分手而已,不过最近好像都是单身。李帝努不太可能暗恋黄仁俊,那为什么他还要和罗渽民一起搬过去住呢。嗯...和罗渽民一起搬过去...

李楷灿笑了笑,这三个人还真的是纠缠不清啊。同时又希望黄仁俊不要总是被蒙在鼓里,毕竟罗渽民也不见得好到哪里去,他和李帝努还真的人渣对人渣。

搞得好像自己就跟个好人似的,李楷灿叹了口气。

黄仁俊这边,他突然有点后悔那么大力的关门,把人家就拒之门外。但是他看到门外嘴角翘起的罗渽民,更是倚在门边的李帝努盯着他看,他表情淡淡的。

黄仁俊脑子一个短路就直接把门关上了,也不知道门外两个人会怎么样。黄仁俊顾不上去思考,赶紧洗漱了一下,才犹豫的打开门。

门外罗渽民依旧是甜甜的笑着,李帝努脸上看不出喜怒,黄仁俊窘迫的盯着地板发呆,他不知道该说什么。

“不请我们进去坐坐吗?”

意外的李帝努先问了这句话,黄仁俊像是如梦初醒:“进...请进。”

黄仁俊这才发现罗渽民和李帝努手上拎的袋子,罗渽民关注到黄仁俊的目光,拎高了袋子,晃了晃:“特地给你带了早饭哦。”

“额...谢谢。”

“还真是特地,早上六点钟开门的店,从五点半就开始排队了。”李帝努不咸不淡的说出这句话,在沙发上随意找了个位置坐下,招呼罗渽民过去。

罗渽民朝李帝努瞪了一眼,拉过黄仁俊的手:“仁俊别听他瞎说啦,一起吃早饭吧?”

黄仁俊似乎没有拒绝的余地,因为李帝努的眼神就表明着:你要是拒绝罗渽民的话,我就不会给你好脸色看。

一顿早饭黄仁俊吃的格外的艰辛,平时饭量就不大的人随意扒了几口就放下食物。

“仁俊吃这么少的吗?怪不得这么瘦。”罗渽民小声嘟囔着。“你说什么?”“没,说你体重看起来很轻,怎么能这么瘦,今天看了饭量我觉得我找到原因了。”罗渽民笑眯着眼打量黄仁俊。

黄仁俊不自在的别过头,想换个话题聊聊:“所以你们现在是我的新邻居了?”“对啊对啊,就在仁俊的对面哦,开门就能见到的那种。”

“是啊,以后可能要天天见面了。”李帝努说,他把天天两个字说的格外重,黄仁俊低着头没说话。

“这样子,以后仁俊就可以和我们一起回家啦。我们还可以经常串到仁俊这里。一来嘛,增进一下邻居间的感情;二来的话...”

黄仁俊的脑子突然毫无预兆的发麻,不知道是为什么,黄仁俊不断暗示自己要冷静。

“我想更多的了解仁俊啊。”

又是这种感觉,头皮发麻却又无可奈何,不否认黄仁俊竟然还有一丝别样的感觉。黄仁俊抬眼观察李帝努的表情,那人只是淡淡的看手机屏幕,手指在屏幕上不断滑动,可能是在回消息。

原来你就这么无所谓的吗...

苦涩渐渐从黄仁俊的嘴里蔓延开来,他给自己倒了杯水,还是苦的。

黄仁俊没正面回答罗渽民的话,故意扯开话题:“还有什么事找我吗?”

“当然有啊,我和李帝努买了恐怖电影的电影票,晚上有空一起看电影吗,仁俊。”黄仁俊有点心动,他平时没什么特别爱好,就是喜欢看电影,家里收藏的影片都能开上一个电影院了,可以说是应有尽有。

“在电影院门口,我和李帝努会一直等你的,地址已经发到你手机上了,记得别迟到了啊。”罗渽民主动带着李帝努离开,好像这次来的目的只是为了吃顿早饭顺便把电影票的事情和黄仁俊说声。

黄仁俊一头栽在沙发上,现在时间是六点三刻,罗渽民手机上告诉他电影开始是晚上六点,现在还早他可以在睡一觉...

希望不会再梦到他们了。

—TBC—
这章里面内容其实很多要仔细看!

然后对自己的一个小吐槽

我再也不周六整晚都打游戏了

答应了一个小可爱说要更文的结果因为打游戏硬生生拖到现在我的错

结局先说声肯定不是三角

希望你们看的愉快

评论(5)

热度(149)