衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【all俊】200福利

那个啥200粉福利

首先感谢你们的关注,我也就只是兴趣所写写文章满足自己当写手的欲望,没想到能有这么多的关注,先感谢一下大家

然后就是,点cp福利

有两个选择

1
正在更新未填完坑的(【诺娜俊】成全,【马诺娜俊】玻璃,【星俊】幼稚,【马俊】黑,【all俊】告白系列,【all俊】陪)

评论最多一篇文的爆更五章,每章2000字打底!你没看错!也就是说总计1w+的字数!(也算是一种自我催促填坑的选择吧)

2
评论自点cp,带tag的都可以点cp,1w+字数的中篇,可点梗

投票方式编号1or2+cp

如选一:1诺娜俊成全 or 1all俊告白系列 or 1星俊幼稚如此这般

如选二:2+cp+梗(可点可不点)

就评论来看,诺娜俊△的abo好像很多?或许要尝试abo 了?

最近有在恶补ABO的世界观...还有具体的交配和生殖过程基本都了解了...

因为这周六上午要考试,投票截止周六中午十二点

请留下评论吧💕

评论(40)

热度(25)