衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(伍)

【诺娜俊】成全目录

当黄仁俊坐在椅子上时,内心极度的不安,焦躁不安的想赶紧离开这椅子。

右手边的罗渽民先拍拍他的手,安慰他:“不要怕啊,仁俊,我和帝努都陪着你呢。”

黄仁俊僵硬的转过头看左手边的李帝努,李帝努也看着黄仁俊,抚慰的摸摸黄仁俊的头,以表安慰。

黄仁俊不知道自己是怎么僵着头,像一个被操控的玩偶,在工作人员的帮助下系好安全带,“仁俊,抓稳了。”

黄仁俊呆呆的看着前方点了点头,刚才李帝努都知道他做了什么吗?

“快到最高点了,抓紧点。”等黄仁俊反应过来,他们已经坐到了跳楼机的最高处,脚下空空的,看四周的景象黄仁俊没由得一阵虚脱头皮发麻。

“我有点怕啊啊啊啊啊”下一秒,身体的失重感让黄仁俊措不及防的叫了出来,耳朵旁边都是其它人的尖叫声,没听见身旁俩人的声音。

黄仁俊先是瞥了一眼李帝努,他低着头有点咬牙切齿的意味,明显是在强忍着,黄仁俊很想对他说:“不要忍了,该叫的时候就要叫出来。”可是黄仁俊说不出话来。

李帝努是忍得很好,另一旁的罗渽民了忍不住也开始大叫:“啊啊啊啊啊”黄仁俊趁着跳楼机第二次上升的这个间隙去观察罗渽民,罗渽民脸色有点苍白,明显也不好受。

黄仁俊赶紧凑过去快速说了一句:“还是叫出来舒服吧。”罗渽民就开始盯着他看,苍白着脸的样子,黄仁俊被吓着了。

罗渽民调整一下表情,但是随之而来的失重又让他不得不低着头,慌乱中他紧紧抓住黄仁俊的右手,不放开。

黄仁俊只能靠左手握住身前的安全倚靠,没发觉左手上也覆盖了一只手,是李帝努的手。

一次跳楼机体验过后,黄仁俊一下椅子就腿软的不行,差点没站稳,还好罗渽民和李帝努都扶了他一把,不然还真的可能就倒了。

黄仁俊趴在栏杆旁边,对身后摆摆手:“不坐了,不坐了,打死我也不坐第二次。”

“那可不行呢我们还有好多项目都没玩,仁俊这就不行了?”黄仁俊猛地回头。

黄仁俊:你说啥?我都快被你们搞死了,还玩?

一回头就是罗渽民腹黑的笑,黄仁俊缩了一下脖子,想到跳楼机上罗渽民的表情,也佯装轻松的调侃罗渽民,却又因为跳楼机嘶吼一次嗓子有些哑:“渽民好像在跳楼机上神色也不怎么好呢。”

不出意外的看到罗渽民有点僵硬的微笑,黄仁俊心里暗暗称快,让他罗渽民这么腹黑!

罗渽民略微眯了眯眼睛,露出危险的目光,黄仁俊有点后悔了。李帝努则是带着不明意味的笑看着罗渽民,好像看到罗渽民吃瘪他还是蛮高兴的。

“是嘛...”罗渽民突然笑得很开心,黄仁俊一个哆嗦,不好,大事不妙。“那我们把剩下的项目都完了吧,嗯,过山车就很不错,还有海盗船,要坐最两边...”

黄仁俊:卒

这一趟趟玩下来,黄仁俊早就喊的嗓子都有点哑了,罗渽民虽然喊的也不少却没有黄仁俊那么大声,嗓子状态比黄仁俊好太多。

李帝努这一路下来,压根也没喊几次,气定神闲的陪这俩人疯,谁知道他到底有没有在强忍着呢。

黄仁俊喝着手里的饮料,尝了一口罗渽民递过来的冰淇淋,简直美滋滋。

“好像玩的都差不多了呢,仁俊还想玩什么吗?”黄仁俊环顾四周,最后目光锁定。

两个人顺着目光看,最终停留在一群小孩中间的旋转木马,罗渽民先笑出声:“仁俊还喜欢旋转木马的嘛,真可爱。”

黄仁俊被说的一阵脸红,李帝努也低头微微笑着,黄仁俊更加觉得脸烫的不行,嘴硬的反驳罗渽民的话:“又不是非要玩。”

“去玩吧。”李帝努突然说,“我们在外面看你玩。”黄仁俊觉得自己没有拒绝的理由。

于是就出现了黄仁俊一个人坐在旋转木马的马上的景象,手里是李帝努给买的饮料和罗渽民给的冰淇淋。

黄仁俊在经过两个人的时候开心的挥了挥手,高举手中的饮料和冰淇淋,笑得很开心。

“小心点。”

“仁俊扶住啊。”

黄仁俊点点头表示知道了。

在外面观看的罗渽民和李帝努不约而同看向对方,眼神接触了一会儿。

“是不是关心的过头了啊?”他调侃他。

“那你又是什么情况呢。”

“我们不是都说好了吗?你现在这个态度又是什么意思?后悔了?”

后悔了吗...黄仁俊正好又从他们面前经过一圈,他笑着和他们摆摆手,身旁的人也挥挥手回应了一下,只有他盯着黄仁俊的脸,直到看不见才收回眼神。

后悔?我想是的吧...

“后悔?现在还有机会吗?”像是在讥笑。

“已经做了决定就不要再反悔了,李帝努。”李帝努面无表情,罗渽民的话让他陷入了困境,他到底该怎么选择。

“走吧,仁俊已经下来了。”李帝努还在思考这会儿,罗渽民就已经拉着他走了,黄仁俊玩了一回下来,脸上洋溢着笑容,很开心。

看到这样子的笑,自己也会被感染的,不是吗?

一个下午的游乐园时间让黄仁俊没有处于那么尴尬的位置,好像和俩人的关系都处理的很好,李帝努不太喜欢多讲话,黄仁俊就会有事儿就和罗渽民说。

偶尔李帝努对他的肢体接触,也没有让黄仁俊不习惯。黄仁俊突然觉得这样子的相处或许还不错,可以说是兄弟间单纯的友情吧。

不过为什么还有点苦涩呢...终究放不放得下?黄仁俊盯着面前的玻璃发呆了一会儿。

“仁俊,在想什么呢?”罗渽民也过来洗了一下手,“帝努还在外面等我们呢。”黄仁俊赶紧甩了甩手上的水,跟在罗渽民后面出了洗手间。

罗渽民一路小跑到李帝努身边,从李帝努手上接过自己那份的爆米花和饮料,李帝努撅着嘴小声说了什么,黄仁俊想可能是嫌弃罗渽民太慢了。

这种相处方式,黄仁俊没由得觉得一阵和谐,是没有他的时候。

黄仁俊就这么站在原地,他被自己的想法惊得只能呆楞在原地,原来没有他的时候两个人可以那么要好。

“仁俊?”黄仁俊回过神来,拿了自己一份的爆米花抓了一把就往嘴里塞。罗渽民和李帝努都看着黄仁俊反常的样子。

“怎么都看着我?电影都开场了,赶紧检票吧。”黄仁俊受不住俩人审视的目光,还好电影正好快开场了,要进行检票。

罗渽民和李帝努对视一眼,也跟着黄仁俊进去了。

“渽民,我和你换个位置吧。”黄仁俊坐在罗渽民的位置上,把自己原本的位置留给罗渽民,是中间的位置。

“为什么不坐中间来?”

—TBC—
等车两个小时花时间码字

结果没发出来还看了场电影复联三

到现在才发出来我的错

然后200粉福利确定是诺娜俊ABO

等我存稿然后首发1w+好吧

评论(32)

热度(154)