衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【娜俊】尾随 1

●影帝娜X狗仔俊(不知道狗仔这个职业所以有出入在所难免)

●不是痴汉尾随!!!

●OOC怪我,条们都很好

1

“有条大‘鱼’你要不要去追一下?”坐在黄仁俊前的李楷灿神秘兮兮的对黄仁俊说,“追到了能换不少钱呢。”

一听到钱黄仁俊直嚷嚷:“去,我当然去!跟谁过不去哪儿能跟钱过不去。”

李楷灿虽然算是黄仁俊的上司,但是两个人十分合得来,李楷灿很欣赏黄仁俊,况且黄仁俊的业绩也是分不错,所以一般有什么难的跟踪对象李楷灿都会来找黄仁俊解决。

“喏,这是那个人的资料。”黄仁俊狐疑地看了李楷灿一眼,总觉得他今天太过于直接了,打开了资料入目就是一张人神共愤的脸,黄仁俊错愕:“罗渽民?”

李楷灿连忙捂住黄仁俊的嘴四下看了看才轻声说:“嘘,小声点你想让所有人都听见么。”

“不是,你先放开我的嘴。”李楷灿松手了,黄仁俊擦了擦嘴瞪了一眼李楷灿:“你要我调查他干嘛啊?”

李楷灿沉默着不说话,黄仁俊能猜到个大概:“私下里接的活儿?”黄仁俊也没那么惊讶,毕竟他也会私自卖一点手上的消息,赚的可比社里按“营业额”算来的多。

“这得给多少钱啊,”黄仁俊翻了几张罗渽民的资料像是在自言自语。

要说罗渽民,当红的影帝,国内最红的人没有之一,出道之后就因为颜值广受关注迅速串红,本身演技不俗,沉淀了一两年之后通过一部电影拿了影帝的名头,人生可以说是平步青云。

罗渽民这么一个红的人自然是狗仔们眼红的对象,能挖到罗渽民的一个私人消息那可都是天价来卖了,更别说如果是出了绯闻地下恋情什么的那可不掀起一波狂潮来。

但是罗渽民自出道一来零绯闻,唯一一次和异性同时上过热搜还是因为某个颁奖典礼罗渽民和一个当红女演员得了最佳男女主演员同时上台时罗渽民十分“绅士”的离女演员至少十步以外。表演的时候又因为涉及到和异性嘉宾一起牵手,罗渽民倒好直接双手虚抓,隔空带着人在场地里走来走去,被粉丝和路人戏称“孤注生”。

不过即使这样,造谣作假的营销号也不再少数,假聊爆出几个罗渽民和当红女偶像、女演员的恋爱受到了很多吃瓜路人的关注之后,罗渽民的公关团队做的更是雷厉风行,滴水不漏。先是把造假的营销号全部告了一遍又是发律师函又是打官司的,一点都不嫌软也不害怕得罪人。可见罗渽民身后有多强大的背景。

“干这一票风险有多大你知道吗?”黄仁俊挑着眉看李楷灿,“看来是给的钱真不少啊。”“就是因为风险大我才来找你,我信得过你,钱到时候五五分,怎么样。再不济你就当帮兄弟我这个忙如何?”

“得了得了,我又不是真的掉钱眼子里,罗渽民我会找人盯着他的。”“人家要求只要罗渽民的黑料,你懂我的意思吧。”李楷灿突然出声。

“还是个ANTI饭啊,”黄仁俊见怪不怪了,有不少ANTI饭从他们这里买黑料去黑那些个偶像演员们。

他们拿钱办事儿,黄仁俊也没觉得理亏在哪儿,相反当了狗仔这一行业见多了娱乐圈的深水井黄仁俊有时候也觉得他们是活该。

李楷灿对委托人没有过多的描述,直接说:“这个罗渽民背后一定有很强的靠山,公关团队也不是吃素的,你看这几年来关于罗渽民的料这么少就该知道了,跟得时候小心点不要被人察觉了,还有...”李楷灿顿了顿,突然怪异的看着黄仁俊。

黄仁俊不知所谓:“你这么奇怪的看着我干嘛。”“他们说罗渽民喜欢男人。”李楷灿又隐晦的看了黄仁俊一眼。“喜欢男人跟我有什么关系?这种深柜同性情侣我们还少见吗?”“没,我是怕他看上你...”

黄仁俊皱着眉头立刻踹了李楷灿一脚:“你俊哥我是直的!钢铁直男OK?”“是是是,我这是夸您长的好看呢。”黄仁俊轻哼一句,反问李楷灿:“这消息哪里来的啊。”

“网上爆的料,当时闹得还不小,但是都说是假料,而且又有背后公关最后也不了了之。”“这事儿可信程度有多高?”黄仁俊虽然是狗仔,但还是有自己的原则:不爆假料。

“这消息算是黑料吗?”“算吧,毕竟他很红,,如果爆出来同性恋爱估计演艺生涯就这么结束了吧,至少很难再长久下去了,你也不是不知道国内对这个的接受程度还没那么开放...”李楷灿说个不停。

“行行行,说的差不多了那我不还有追别的行程吗。”“那些我都帮你推给别人了,先帮兄弟这个忙如何,钱按照说好的五五分。”

“成交。”

于是黄仁俊开始了他的尾随罗影帝的狗仔生活。

—TBC—

有脑洞赶紧先写下来,有灵感果然是写的挺顺的hhh

好久不见的更新献给2019的第一天,各位新年快乐啊!

给2019的自己一个目标,多更新,高质量

评论(8)

热度(262)