衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(柒)

【诺娜俊】成全目录

OOC预警,里面出现了个人比较喜欢的歌
《Baby,Don't cry》——EXO ,单纯歌曲应景才放上来的
可能有雷的人,不喜的可以直接跳过后半部分
——

黄仁俊躲在门后,听到对面关门的声音才如释重负的松了一口气,他也不知道他在紧张些什么。

还是先洗个澡冷静一下比较好。

黄仁俊整个人泡在浴缸里,躺在水下,只要稍微有些动静,就掀起一些小水波把所有的光都折射开。

黄仁俊想伸手摸摸头顶的光线,毫不意外的水面十分不安稳的动荡,把头顶的光源都曲折,黄仁俊在水面下突然额前有些刺痛在水下吐了几个泡泡就忍不住浮出水面,大口呼吸。

“哈啊....哈...”头有点痛,这也算是黄仁俊的一个经常的老毛病了,以前也就只是疼一会儿就过去了,近期突然会有头痛还看不清的状况,不过并没有持续太久,黄仁俊就没怎么放在心上。

黄仁俊站起身,擦拭了一下身子穿好一身的睡衣对镜子看了一会儿,盯着镜子里的嘴就开始发呆,看了一会儿也只是叹了口气,他看不透罗渽民,更放不下李帝努。

喜欢一个人是什么感觉?

黄仁俊突然想到之前逛微博看到的一句话:奉他直若神灵,悲喜皆在一瞬。

他想就是了这种感觉,好像他的一举一动都能引起自己的注意,牵动自己的心。你快乐的时候,我会笑着看你的欢乐;你悲伤的时候,我连带着跟你一起难过。

但这些从来在黄仁俊面前都是单向的,一个没有回应的喜欢,或许不会有结果这一说吧。是不是太多愁善感了呢?像个女孩子一样额优柔寡断,自己也变成了那样子。

黄仁俊半夜睡不太着,纵使觉得房间隔音效果还不错,还是能听到隔壁大晚上还在打游戏的声音。

“哎呀!怎么玩的那么菜!别动...”

“切...你玩的就比我有多好?...”

黄仁俊决定实名举报这两个半夜不睡觉还在打游戏并且影响他睡眠的两个人,真的太不让他省心了。

明天就去跟物业投诉,最好让他们俩都搬离这块儿地方,俩个人谁都不见才好...想着这些黄仁俊终究还是抵挡不住睡意沉沉睡去。

第二天起来黄仁俊发现这俩个人压根就没停过,感叹两人精力实在充沛之余,坚定了要去投诉的想法。废话,不然以后他还想不想睡觉了?天天晚上来这么一出,第二天起来不得困死。

今天不上课,黄仁俊又不想闲在家里听那两个低音炮互相吐槽对方,眼不见为净还是出去走走。

黄仁俊打定了想法换了身衣服就出门了。黑色柔顺的顺毛被梳了上去呈中分的模样,一身牛仔衣内搭灰色T恤下身穿了条深色的紧身裤,十分简单又不失好看,不得不说露额头黄仁俊也对自己的脸挺有自信的。

黄仁俊头一次这么紧张,像是怕被发现的入室偷窃的小偷,小心翼翼的出门,反手把门轻声关上。

对面的房门还关着,但是没了吵闹的声音,黄仁俊呼了口气,蹑手蹑脚的离开了。

去哪儿又是个问题了,黄仁俊突然想到昨天的那场电影因为三个人的尴尬都没怎么好好欣赏,拿出手机搜了搜附近的影音店,这电影也出了好几天了,应该还不至于这么快就出碟片。

不过有部叫《awake》的电影黄仁俊想看很久了,一直没买到正版的碟,而且已经有了些年代,黄仁俊还是决定去碰碰运气。

影音店放着轻快的音乐,和黄仁俊的心情一样,黄仁俊哼着小调在一众影片中穿梭。影音店的影片还是蛮齐全的,有几部黄仁俊早就想收藏上的影片也在这里找到了。

不过一直都没找到自己想要找的那部电影黄仁俊兜兜转转几圈干脆跑到旁边观察墙上的专辑,看看自己喜欢的歌手有没有发新歌。

黄仁俊饶有兴致的在影音店的角落拿了一副耳机试听——《Baby,Don't cry》。也不算是新歌,只是最近几天刚出的歌黄仁俊一直都没机会去听。

开头钢琴声音就把黄仁俊吸引住了,随后开口第一句歌词:

〖你就别在犹豫了好吗〗

〖就请拿出我的心脏〗

黄仁俊注意到店门口进来了两个人,他们低着头相互交流开着玩笑,笑着走了进来。

〖爱像一道很刺眼的光芒〗

黄仁俊仅仅只是看了一眼就立马转过头去,他没有看错是李帝努和罗渽民,他们来干什么?疑问在黄仁俊心中漫开。黄仁俊不动声色的背对着他们把耳机里的声音调小了些,希望能听见他们讲话。

〖凛冽的月光   把眼睛关上〗

他听见李帝努问罗渽民:“想看什么电影?嗯?买回去一起看。”

“我还没决定好,要不你帮我挑?”

“行啊,只要你别嫌弃我的眼光就行。”

“绝对不嫌弃哈哈哈哈”

〖如果不是我   是别的男人〗

黄仁俊注意到了歌词,扶着耳麦装作十分投入的样子在欣赏音乐,心思却早就被背后的人吸引过去。他甚至觉得自己一个人来这个地方都能遇到他们是有多么的不幸,如果说,只是如果他能陪自己来那站在他旁边的就是自己了不是吗?黄仁俊被自己的想法吓了一跳。

〖如果只是戏剧里面的一句话〗

〖笑淡了就罢〗

“我觉得这部就挺不错的。”

“还有这部。”

“呀,罗渽民你还是小孩子吗居然还看这种电影,幼不幼稚。”

“你就说你买不买吧。”

黄仁俊希望自己是幻听,他听到李帝努近乎宠溺的笑声:“说好了给你买当然要买。”

黄仁俊不知道自己是怎么翻开眼前的专辑本的,双手无意识的翻了一页又一页,最后竟然翻完了,黄仁俊木然的看了眼手中的专辑,视线已经有些模糊了,鼻子也有点酸酸的。

〖我愿和你的爱交换伤痕〗

“那就赶紧结账,然后回去两个人一起看。”

“好。”他说。

〖Baby Don't cry Tonight〗

〖当黑夜再次亮起来〗

黄仁俊捂着嘴尽量不让自己哭出声,可是眼泪还是止不住的往下掉,滴落在眼前的专辑内页上。

黄仁俊也顾不上什么,身子慢慢蜷缩起来。明明可以当做什么都没有看见,他欣赏音乐,他们挑选影片。明明可以不刻意的去听他们谈话内容,非要掩耳盗铃一样的带着耳机,调到尽量低的声音,到最后却让自己受了伤。

黄仁俊的黑夜是什么时候亮起来的呢?那一定是再遇见李帝努之后。但,也是李帝努让有了亮光的黑夜无情泯灭。

〖Baby Don't cry Tonight〗

〖就当作没发生过一样〗

哭了有一会儿,黄仁俊想李帝努真的像他的一场梦,一个布满温柔陷阱的梦,他被困在这场梦里,梦一戳就破,不会留下任何痕迹。

〖你永远都不会化成像泡沫一样〗

〖难道你不知道吗〗

可是这个梦哪怕刺伤了黄仁俊,黄仁俊也宁愿就此溺死在梦里,做个永远不会醒来的梦。

因为啊,李帝努你是我青春的现在。

〖请让我可以保留最后的尊严〗

〖或者请将我直接毁灭〗

...

—TBC—
☞:【诺娜俊】成全(柒)

手机老福特搞不了大小字,和我想的观看效果有点差了,就瞎给个石墨链接,其实效果也没多好哈哈哈

按照现在的速度,可能要写个好久

之前的压根不算什么,一切都还没来到高潮

反正现在就可能开始真正虐了,但是并不是很会写虐文,没有虐到的话我的锅,毕竟文笔烂是吧

然后提前透露一下个人暑假更文状态,安排是

暑假日更计划:七月、八月的第一个周一到周日每天日更一篇

然后不在日更计划里的就至少每周更新两篇吧,我虽然感觉给自己挖坑,但是放假了也尽量做到高产好吧

我居然已经开始想象暑假了orz

评论(5)

热度(116)