衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(玖)

【诺娜俊】成全目录

电影还在放映,黄仁俊却觉得浑身不自在,不因为别的,就因为李帝努在旁边。特别是那人不经意的吐息在他的脖颈上,总能惹得他一身战栗。

“就...不能换个姿势吗?”黄仁俊小声问他。“嗯。”李帝努轻轻鼻音回应了一下,气息更加浓厚,黄仁俊缩了缩脖子。

李帝努感觉到了黄仁俊的躁动,却贪心的不想把人放开,只要在自己怀里就好了不是吗?什么时候自己也变得那么贪心了呢。

黄仁俊还在专心看电影,他必须这么做。李帝努把下巴搁在黄仁俊肩上,从未有过的亲密,黄仁俊僵硬了一下,略显昏暗的空间内,长长的刘海遮住他的眼角,看不出表情。

“仁俊。”李帝努用气声轻轻喊他的名字。“嗯。”黄仁俊淡淡回应了一声,声音有点颤。黄仁俊只祈祷现在李帝努千万别做什么事情来才好。

李帝努的声音闷闷的:“为什么这么冷淡。”黄仁俊差点就反驳他前段时间他还对自己挺冷淡的呢,怎么现在就跟变了个样似的。

李帝努也不恼黄仁俊没有回答他的话,反而动作更大胆了些。他仗着自己力气大,把黄仁俊禁锢在自己的怀里,现在又是夏天,大家穿的衣服又挺少的,少不了一定的肢体接触,他还发现黄仁俊身体挺烫的,李帝努心一动。

他把黄仁俊强硬的面对自己,黄仁俊眼神有闪躲,后来实在耐不住李帝努这么直直的盯着他看只能垂着头,留下一片阴影。

李帝努暗暗给自己做提醒,踌躇了一会儿,他深吸一口气,喊了他:“仁俊。”“啊?”黄仁俊下意识的抬头,下一秒眼睛睁的很大。

李帝努在吻他,李帝努闭上眼睛细细描绘黄仁俊的唇形,黄仁俊没有回应他,他现在心如乱麻。李帝努睁开眼看黄仁俊一眼,看那人还在懵圈的状态,忍不住调笑他:“仁俊在做这种事情的时候也会走神吗?”随后是强势撬开他的牙关,在口腔内肆意掠夺,占领。

李帝努的吻技其实并没有多好,反而还很青涩,偶尔会磕到牙齿。黄仁俊突然想到和罗渽民的那个吻,不想倒还行,一想就觉得自己太不是人了。

黄仁俊一把推开李帝努,力气是从未有过的大,李帝努措不及防被推开了。赶在看到李帝努悲伤的眼神之前,黄仁俊揉了揉头,他头都快炸了:“对不起...”

李帝努不说话,只是更加靠近黄仁俊,用轻柔的吻对黄仁俊,淡淡的吻,浅尝辄止。李帝努吻技不算好,却能很好的掌控黄仁俊的心跳,可能这颗心曾经就是为了他跳动的原因吧。

吻了好一会儿,黄仁俊快透不过气来了。李帝努松开他的嘴,他在他耳边轻轻说:“我们交往吧?”

没有任何理由,黄仁俊头脑里第一个想到的居然是:那罗渽民怎么办?

李帝努十分真挚的看着黄仁俊,像是要把黄仁俊的五官都印在脑子里一样,黄仁俊不否认他被眼前深邃的五官迷倒了。

电影进入尾声,但有的事情才刚刚开始。

第二天大早上黄仁俊被连续不断的门铃声吵醒的,他睁着睡眼惺忪的双眼,下意识的看手机一条他发来的消息。

“头痛药已经给你放在床边了,下次记得别再乱放了。”昨晚上黄仁俊头痛发作了好一会儿,可偏偏头痛药还找不到了,再这么大间房里找了好一会儿才找到药的踪影,李帝努责怪黄仁俊:“要都你这样,没人照顾怎么办。”现在难道不就是你在照顾我吗。

另外一条是罗渽民的,就在两分钟前。我在门外。黄仁俊立刻一个激灵没了睡意,从床上没来得及打理就跑去开门了。

门外果然站着罗渽民,“你来干嘛?”罗渽民的胸膛起伏着,也没出什么汗,怎么感觉那么累呢。

“你和李帝努在一起了?”

黄仁俊停下了手中的动作。

—TBC—
一言不合半夜就更新是我没错了

这章娜俊戏份有点少,不过终于有一对在一起了我老母亲式的哭泣

这周最少两更打底好吧,然后下周周四放假就能更新

又因为要好好学习所以大概暑假前一周两三更是极限了

下一更见~

评论(10)

热度(129)