衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(拾)

【诺娜俊】成全目录

黄仁俊没有否认,罗渽民眯起眼睛细细打量他,他不否认黄仁俊很有魅力,连他差点都要陷进去了。

“不否认,那就是了?”黄仁俊沉默的这段时间罗渽民有了喘息的时间,罗渽民突然笑了,黄仁俊害怕的缩缩头。

罗渽民不明意味的暧昧,他说:“李帝努还不知道我们做过的事情吧。”黄仁俊猛地甩了他一巴掌,罗渽民被打得偏过头,俩颊火辣辣的疼,手劲还真的不小。

“闭嘴,那不是我自愿的。”罗渽民抹了抹嘴角,没打出血还行,不过嘴里稍微有些绣味,估计磕到牙齿碎了一块吧。

黄仁俊也觉得下手重了点,但又耻于罗渽民的羞辱说不出道歉的话。“以后那件事情就当什么都没发生过...”黄仁俊松了松口,他对罗渽民总有愧疚感。

罗渽民舔舔嘴角,果然被打得滋味还挺不好受的,还特别是被黄仁俊打。“你,做梦。”罗渽民心里对李帝努不遵守承诺开始烦躁,明明一切都往好的方向发展了,可李帝努做的一件事、一句话就足以让他做的一切都白费,他比不上李帝努。

罗渽民他需要和李帝努攀比在黄仁俊心里的地位吗?不需要,罗渽民想。

“没有什么事是可以藏一辈子的,黄仁俊,他总会知道的。”

“如果他知道了...他还会怎么看你?”

罗渽民不依不饶用言语刺激刺激黄仁俊,“请你滚出去!”第一次,黄仁俊对罗渽民说了狠话,“如果你是存心来这里刺激我的话,那你还挺成功的,你刺激到我了。但这里也不欢迎你了,你走吧。”

只留给罗渽民一个背影,黄仁俊听见他拖着沉重的步伐转身离开又顺带把门关上,空旷的房间里只有黄仁俊急促的呼吸声,他在害怕。

黄仁俊和李帝努交往了,所有黄仁俊对李帝努的好突然间全部变为理所当然。和之前的暗恋不同的是,这次他得到了李帝努的回应,就够他欢喜好久了。

事情在往好的方向发展,唯一没有对这件事情产生多大兴趣的恐怕就只有罗渽民了吧。虽然黄仁俊依旧是他的同桌,但是罗渽民也不经常和他讲话,他有的没的都会去找李帝努。

有一次李帝努终于忍不住问黄仁俊,“你和渽民怎么了?”黄仁俊最害怕的就是李帝努在他俩面前提罗渽民,有种出轨被抓包的感觉。

黄仁俊支支吾吾的回答不上来,李帝努叹口气摸摸黄仁俊的发旋,“你们俩个都是我重要的人,我不希望你们的关系闹太僵,如果是罗渽民的错的话,我会劝他跟你道歉的。”

黄仁俊心不在焉的点点头。

黄仁俊没有去找罗渽民理由,他觉得自己没有错,却因为李帝努提起的话而厚着脸皮想找罗渽民。

问了问前桌,看见罗渽民没。他说他看见李帝努把罗渽民叫走了,大抵是去了天台吧。黄仁俊估摸着李帝努找罗渽民大概也是为了缓和近来他和罗渽民尴尬的气氛吧,黄仁俊没忍住好奇心跑到了天台上。

在通向天台的楼梯口就听见两人的声音,黄仁俊听见李帝努问罗渽民:“你最近和仁俊是不是出什么事了?”

“嗯。”罗渽民不平不淡的回答,他吸了吸鼻子,声音还有点哑哑的,“你这次是来真的吗?那之前的就都做废了?”

黄仁俊整个人贴在墙壁上,静静偷听俩人的谈话。“我可能没办法做到不关注他吧。”“李帝努你这个大骗子!”罗渽民还重重的拍了李帝努一下,李帝努默默承受。

“就这样让它都过去吧,渽民,我们依旧还是很要好的朋友。”“会对我好到超过对黄仁俊的好吗?”李帝努没说话,他做不出决定。

罗渽民嗤笑一声:“李帝努,我不会放弃的,协议还在继续,当你提出这个要求的时候就不可能就这么草草了事了。”“罗渽民!我已经和仁俊在一起了,你千万别乱来!”李帝努一瞬间的惊慌。

“现在就担心你的小男友了?李帝努不要太贪心,我对你的好并不是理所当然的,不过是仗着我对你有意思,当然了他也是。”

黄仁俊听不下他们后面又讲了些什么,他脑子里现在就只有罗渽民说的那句“不过是仗着我对你有意思”,所以说罗渽民是喜欢李帝努的吗?这很显而易见不是吗。

黄仁俊没有打扰他们俩的谈话,小心翼翼不发出任何声响就跑下楼,意外的在楼下撞见李楷灿闲庭信步的走过来。

“好巧啊。”李楷灿招招手。“我刚上去透了透气。”黄仁俊也不知道为什么自己急于解释,明明李楷灿什么都没问不是吗。

“透气啊,那现在感觉还不错了吧。”黄仁俊回头望了望楼梯的走道,笑了笑,却笑得十分难看,“还挺不错的。”

“我就先去上课了,下次见啊。”黄仁俊匆匆告别李楷灿,李楷灿看黄仁俊离开的方向又望望楼梯若有所思。

长假就要来临了,黄仁俊开始有意的回避罗渽民和李帝努两个人,甚至和班主任提出了换座位的要求,以自己坐在后排看不清的原因调到了前面,罗渽民的同桌不再是他了。

就连李帝努每天的晚安和早安他都只是看一眼就放下或者隔了很久才回一句,李帝努问他有什么事没,黄仁俊只说自己最近没休息好,李帝努问不出什么也只能让他好好休息。

而罗渽民,黄仁俊更是在放假的时候把他的敲门声都忽略了。黄仁俊放假期间整个人就呆在自己的房间里,没怎么出去过。

李帝努和罗渽民轮番邀请黄仁俊和他们一起出去玩都得到了黄仁俊一致的拒绝,但是李帝努每次都会发一些路上拍的照片发给黄仁俊看。有时候是风景图,有时候是自拍,有时候是和罗渽民的合照。

黄仁俊都只是敷衍的回“好。”“挺好看的。”“还不错。”

这样有点消极的状态一直持续到放假的第七天,迎来了李帝努的生日。

“仁俊!后天就是我的生日啦!我打算邀请同学一起去KTV包场玩一次,这次你一定要来啊。[图片]”发了一个期待的眼神。

黄仁俊刚想拒绝,但是还是不忍心,最后打的字删删减减只留下一个字“好...”

“太好了![图片]到时候渽民也会在的!我们好久没一起过了。”黄仁俊突然开始后悔自己答应了这次的聚会。

黄仁俊盯着窗外发呆,心里突然冒出了一个想法,埋在心底等待开花的那一天。

时间很快就如期而至,距离聚会开始没多久,李帝努就给黄仁俊发了消息说他们三到时候一起过去就行,黄仁俊这次没有拒绝。

黄仁俊也有一段时间没看见他们俩了,没什么变化,倒是自己这几天一直吃泡面充饥整个人的精神状态都不太好。

“我们走吧。”

未来的一切都是未知的,黄仁俊只想走好自己的路就好了。

—TBC—

这周的第两更,没有第三更,因为作业太多了!!!

下周能早些周三晚上就能回来了,放四天所以可能就会空一点,但是要复习,作业肯定还是多的啊哈哈哈

考试快到了,考试的那俩个礼拜十分抱歉的周更一篇

然后!比较重要的!存一个古风all俊的脑洞!

最后日常下周见~

评论(11)

热度(114)