衍夏成歌ღ

是俊妈本质all俊玩家
最近想写俊以外的cp

【诺娜俊】成全(拾壹)

【诺娜俊】成全目录

李帝努一口气订了两个超大包间,黄仁俊坐在角落里看包间里的几个兴致高昂的抢着做麦霸,一首首歌下来没把嗓子唱哑了倒是因为整个麦争傻了。

说实话,黄仁俊好像除了罗渽民和李帝努这俩个关系比较好以外,没有一个熟知的人...李楷灿和他算熟吗?

黄仁俊一个人坐在角落,也不像旁边的人在吹瓶比谁喝的多,黄仁俊不会喝酒,所以拿着一大瓶可乐一个人一杯一杯的倒,实际上也没喝多少。

其实除了黄仁俊一个人,李帝努在隔壁的包间作为这次的寿星被众星捧月,一个个都上来敬酒,李帝努来者不拒的都一口喝下,身边人饶有兴致的大喊“再喝一杯!”李帝努只是笑笑就拿起酒杯一饮而尽。

李帝努不太会喝酒,但是喜爱被酒精麻痹的感受。所以这次喝酒是为了什么呢?李帝努下意识看向隔壁。懊恼自己在分配的时候有预谋的把黄仁俊和罗渽民特地安排在了同一个包间。

逃避吗,还是说给罗渽民创造机会,又或者对自己的太过于自信?李帝努不知道,闷闷的喝完了一整瓶酒。

同一个包间的李楷灿实在看不下去,上去帮李帝努挡了几杯酒,又把剩下几个还想来和李帝努喝酒的人糊弄回去,该喝酒的喝酒,该唱歌的唱歌。

李楷灿扶住脚步虚浮的李帝努,低声在他耳边说了句:“我们出去说话。”李帝努在李楷灿的搀扶下俩个人走出包间。

在包间外,李帝努示意李楷灿不用扶他了,自己一个人靠在门外的墙上,闭着眼仰着头。李楷灿问他:“又不是很会喝酒,今天喝那么多干嘛?”

李帝努还在缓冲阶段,的确喝猛了点。“故意的吧?把黄仁俊和罗渽民放在一起,就这么想甩掉黄仁俊?还是说...”“黄仁俊已经和我在一起了。”李帝努从李楷灿说黄仁俊开始就睁着眼睛,说出这句话也是他意料之外,几乎是脱口而出。

李楷灿瞪大了眼睛,一副吃惊的样子:“喂,你有没有搞错,当初罗渽民答应这事还不是因为你,你现在说你和人家已经在一起了?什么意思啊。”

李帝努简直心烦意燥,李楷灿还特地把这俩人说出来,李帝努还不明白自己的心到底向着谁,逃避一样转身就要往另外一个包间走,李楷灿连忙阻止他:“你去干嘛?”李帝努冷眼看他:“当然是进去看看他们有没有在好好玩。”李楷灿没话了。

李楷灿不明白李帝努的态度。

黄仁俊在角落终于被人注意到是因为整个包间说要一起玩国王游戏,特别是询问特别有人气的罗渽民后得到无所谓的回答,大家都很兴奋的说要互相扒一扒底。

场上六男四女,特别尴尬的是黄仁俊和罗渽民靠着坐,偶尔的肢体接触和罗渽民有意的触碰都让黄仁俊不太自然。

KTV的环境有很暗,自然没有人发现罗渽民这些小动作,黄仁俊用手拍打着驱赶罗渽民的手反而被一把抓住之后黄仁俊就学乖的不挣扎了。罗渽民还一脸神秘的观察周围人拿到号码的表情,黄仁俊暗骂他简直就是当面一套背地一套,有本事当面做啊。

黄仁俊看了眼号码牌:3号,罗渽民也凑过来看了一眼,黄仁俊立马掩住问他:“你干嘛。”罗渽民抿着嘴:“不看就不看。”黄仁俊还一脸莫名其妙。

国王是坐在黄仁俊左手边第一个的一个男生,一开始大家都不敢玩的太大:“2和4拥抱一下。”“我是4号。”罗渽民摊开手里的号码牌一个大大的4,大家都互相看看问谁是2,羡慕居然和罗渽民拥抱。罗渽民看起来很温柔,在班级里也很亲近同学,但是实打实的没有和谁有过肢体接触,最亲密的就是李帝努了。

一个特别害羞的女生小声说:“我是2号。”大家就起哄的喊吧“抱一个,抱一个...”罗渽民松开暗地里抓住黄仁俊的手,很大方的张开双臂,大家适时的调侃:“哦~”女生很害羞,只是抱了一下就缩回自己原来的位置了。

什么嘛,罗渽民还挺有人气的。妹子,该抱就抱,和罗渽民有什么好害羞的。说到害羞,罗黄仁俊还真没看罗渽民害羞过,他脸上永远挂着善意的笑容。

第一局和和气气的就这么一个拥抱过去了,大家眼里都跳动着兴奋的光芒,估计要玩的大一点了。几轮下来,黄仁俊好运的也没被指定上,还当了次国王体验了一把。不算太坏,黄仁俊想。

这次黄仁俊抽到了2号,总有种不好的预感...

黄仁俊安慰自己,之前没被指定现在也不会运气差到哪里去。谁知道抽到的国王开口就是:“2号和...”黄仁俊心跳都加速了,国王观察四周的表情,往黄仁俊这里看了看,露出笑容,“2和8,8公主抱2。”

黄仁俊右眼皮跳得厉害,认命的丢出手里的号码牌。这时候反而女生更加激动,都在找谁是8号:“谁啊谁啊,公主抱仁俊诶。”几个男生纷纷摇摇头,表示不是自己。“仁俊很轻的,我应该抱得起来。”直到旁边的低音炮说出这句话黄仁俊才反应过来8号应该是罗渽民没错了。

黄仁俊面色铁青的同时,罗渽民还特地做出拥抱的样子说:“要抱抱吗?”大家特别识趣的起哄:“公主抱!公主抱!公主抱!...”愿赌服输,黄仁俊拼了,不就是一个公主抱么。

看黄仁俊站在原地不动,罗渽民一把将人拉到自己身边就打算动手抱,左手扶住黄仁俊的腰侧,右手放好的同时不忘提醒黄仁俊:“一开始可能会有点恐怖哦。”意思是让黄仁俊勾住他的脖子,防止掉下去,黄仁俊偏不肯,能让他抱已经是让步很多了。

罗渽民勾了勾嘴角,用力把人抱了起来,离地的一刹那黄仁俊差点认为自己要摔了,俩只手下意识的勾住罗渽民的脖子。

其他人纷纷拿出手机拍下这一个画面,女生的眼睛都在放光了,罗渽民趁机在黄仁俊耳边低语:“都提醒你了,还非要抱起来之后才勾住,仁俊真可爱啊。”还是腹黑那卦的?

黄仁俊也不敢太大声讲话:“闭嘴,现在放我下来。”“偏不要~”罗渽民故意拉长尾音说话,“抱着不好吗。”怎么有股撒娇的意思。

黄仁俊挣扎了几下,发现罗渽民力气还挺大的,挣脱不开,罗渽民低着声音讲话:“别乱动,我抓不住就只能放开到时候摔了不怪我。”黄仁俊立刻圈住罗渽民的脖子,还缩在他的怀里:“别别别,我还不想我屁股开花呢。”

抱了有一会儿,黄仁俊才被罗渽民安稳的放下来,罗渽民还不忘损黄仁俊几句:“仁俊,比我想象的重一点,抱得手都酸了。”那是你不愿意早点放我下来好么,黄仁俊还看见他们几个拍了照还留了视频,估计今晚过去就会发生点什么了吧。

包间里的几个人嘻嘻哈哈的,氛围都很活跃。

“这么开心,多带我一个玩不好吗?”

—TBC—

这章在石墨码字的时候一直吞我字!我差点心态爆炸!又手动打回来我难过...

这章其实在发糖!更多的是娜俊糖!

成全停更的原因竟然是...

我不知道标题:拾壹OR者壹拾壹哪个比较好...

以后还是不要强行数序了就简简单单的阿拉伯数字多好

然后成全这篇是我写的最久的一篇字数已经达2w+了感谢你们我才有了写下去的动力

最近又因为搞小号太兴奋了,差点把这篇忘了我真的对不起,昨天刚上线大号就发现催更的我良心非常痛!!!

跑来更新了!感谢你们对成全的喜爱💕

评论(6)

热度(118)